Вопросы и ответы об электронной коммерции: можно ли продавать алкоголь в Интернете?

В конце июня вместе с GetResponse мы выпустили нашу первую электронную книгу, посвященную маркетингу по электронной почте в контексте интернет-магазина В конце июня вместе с GetResponse мы выпустили нашу первую электронную книгу, посвященную маркетингу по электронной почте в контексте интернет-магазина. С тех пор «Почтовый маркетинг в интернет-магазине» купили более 200 человек, и все время мы заботимся о том, чтобы ценные знания, содержащиеся в книге, достались как можно большему количеству онлайн-продавцов. Вот почему мы приготовили для вас рождественский сюрприз!

Только до следующего понедельника, 17 декабря (включительно), «E-mail маркетинг в интернет-магазине» будет доступен по исключительной цене - вы можете купить его всего за 9,90 злотых!

Вы также узнаете все ключевые понятия, связанные с маркетингом по электронной почте, а также - среди прочего Благодаря интервью с предпринимателями - вы узнаете, что это один из самых эффективных методов продвижения в случае интернет-магазина.

«Каждый, кто имеет дело с интернет-магазином, в какой-то момент сталкивается с проблемой - что я должен сделать, чтобы мои клиенты вернулись ко мне?

Теоретически это просто: просто отправьте им электронное письмо, которое убедит их в том, что наш магазин - это то, что их интересует. Или что скоро будет? Или что-то, что они не знают, что они могут заинтересовать их.

Маркетинг по электронной почте в интернет-магазине может прийти с помощью. Это не позиция для владельцев супер-продвинутых магазинов, но это не претензия - информация, представленная в книге, хорошо представлена, и, что более важно, часто бывает так просто, что «опытный» продавец может забыть об этом.

Большим преимуществом этой публикации являются ее авторы - Мачей Оссовский, Кшиштоф Бартник и Петр Крупа, практикующие, и опыт Петра и Машика, связанный с GetResponse (то есть профессионально занимающийся маркетингом по электронной почте), неоценим.

Если вы ищете книгу, которая позволит вам систематизировать свои знания о маркетинге по электронной почте, начните с «Маркетинг по электронной почте в интернет-магазине». Вы не будете разочарованы ".

- Артур Курасиньски, blog.kurasinski.com

-

Я могу смело рекомендовать эту книгу всем, кто много знает о почтовом маркетинге и хотел бы расширить свои знания теоретическими и практическими примерами. Я с нетерпением жду новых примеров, касающихся внутреннего рекламного рынка.

В одном предложении я могу описать электронную книгу как обязательный vademecum каждого энтузиаста широко понимаемого электронного бизнеса.

Я желаю вам больше книг такого типа ... может быть, собраны статьи из eComerCentral в виде руководств, таких как где и что. Все в одном месте и всегда под рукой, даже в автономном режиме это будет ИТ.

Символическая цена и ценные знания никогда не бывают слишком большими.

Я бы не рекомендовал.
- Адам

-

Отличное издание не только для начинающих. Я рекомендую это со всей ответственностью. Это необходимо прочитать всем, кто использует электронный маркетинг в своей работе и хочет повысить его эффективность.
- Гжегож

-

Пока не писатель, а критик, - сказал Бром, выплевывая с презрением.
"Алекса здоровье бухгалтера"

Я не хотел бы, чтобы кто-то плевал в мою сторону с презрением! Поэтому, как и огонь, я избегаю пересмотра чужой работы. В случае с «E-mail маркетингом в интернет-магазине» я решил сделать исключение. И хотя я знаю авторов!

Я решил, потому что на одном из отраслевых форумов я прочитал очень нелестное заявление об этой электронной книге. Господь, который наблюдал за его длительным спором, заключил: «Я знал все, сделал и не дал ничего. Жаль скрабов псевдоэкспертов ». Кстати, уважение к скромности для этого лорда, потому что, глядя на его магазин, я бы не стал осознавать, насколько он огромен.

Внезапно я почувствовал себя конечным дураком, потому что до чтения я не знал всего. Прочитав книгу, я быстро представил более 20 основных и второстепенных изменений в том, что мы сделали в области маркетинга по электронной почте в наших магазинах, хотя ранее у меня сложилось впечатление, что этот способ продвижения работает довольно хорошо.

Эффекты были уже видны при первой рассылке. Коэффициент открытия подскочил на 47%, а в магазин зашел на 34%. Предполагая, что 34% прибыли от этого информационного бюллетеня связано с изменениями, внесенными после прочтения статьи «E-mail маркетинг в интернет-магазине», мои расходы уже были оплачены более чем в 10 раз. После первой отправки!

Когда я работаю в книжном магазине, у меня практически свободный доступ ко всей профессиональной литературе. Поэтому я прочитал много «деловых» книг. Я могу заверить вас, что несколько предметов предложат вам столько практических знаний. Мой совет, лучше на неделю ездить на грязной машине и покупать эту электронную книгу, чем иметь чистую машину и терять прибыль, которую вы могли бы принести должным образом проведенным почтовым маркетингом.

* Владельцы других онлайн книжных магазинов, пожалуйста, признайте этот обзор предвзятым и не покупающим, и не используйте эффективный маркетинг по электронной почте в своем бизнесе.
- Марчин А. Добковски

-

Очень хорошая публикация. Очень хорошие практики и советы. Минусы - графические примеры, обсуждаемые в одном магазине ... Я понимаю, что в магазине есть эксклюзивность;)

Я рекомендую его всем, и я рад, что эта публикация была опубликована в то время. Я сделал много почтового маркетинга к моему нынешнему видению. Эти приобретенные знания наверняка приведут к будущей прибыли. Спасибо за приятное и конкретное чтение. Я заплачу 49,99 за другую.]
- Гжегож