Multipaczka - мобильные уведомления и отслеживание поставок от Poczta Polska - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl

«Обработка одежды - моя страсть и образ жизни «Обработка одежды - моя страсть и образ жизни. Люди все чаще узнают о том, как дать вторую жизнь своей одежде ".

С вопросами из серии Show Your Shop на этот раз столкнулся 25-летний дизайнер Лукаш Вазкевич из интернет-магазина chouette-redesign.pl ,

В интервью из серии Покажите свой магазин (PSS) Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции. Все, кто хотел бы рассказать нам о своей деятельности, могут связаться с нами. отредактированный ,

Почему вы решили запустить интернет-магазин?
В наше время Интернет играет очень большую роль в нашей жизни. Появляется все больше порталов и интернет-магазинов, и это свидетельствует о том, что группа людей оказалась в этой реальности. Кроме того, интернет-магазин предоставляет вам гораздо больше возможностей, чем традиционный, стационарный - он открыт 7 дней в неделю, 24 часа в сутки даже в праздничные дни, и для меня это большой плюс. Магазин также дает мне возможность сгруппировать все ваши продукты в одно целое. Это прозрачно.

Что вы делали перед запуском магазина?
Я работал полный рабочий день, занимался стилизацией и все это время пытался продавать свои уникальные продукты на онлайн-аукционах. Когда я увидел, что они становятся все более и более популярными, я решил начать свой бизнес.

Как долго магазин работал?
Очень скоро, действительно. Все препараты: описания, фотографии продуктов и т. Д. Я сгруппировал за неделю. Поскольку большинство моих товаров уникальны, при входе в магазин у вас может сложиться впечатление, что его «полки» пусты. Но новые продукты добавляются на регулярной основе.

Но новые продукты добавляются на регулярной основе

Почему вы выбрали именно эту отрасль и такой специфический ассортимент?
Переоборудование одежды - моя страсть и образ жизни. Люди все чаще узнают о том, как дать вторую жизнь одежде. Им нравятся мои проекты, и они с удовольствием их покупают.

Им нравятся мои проекты, и они с удовольствием их покупают

Какой бюджет у вас был в начале электронной коммерции?
Малый. С момента моего основания у меня не было собственного интернет-магазина, и я продавал товары на различных сайтах для художников ручной работы. Сам товар был основной ценой. На сегодняшний день я не могу дать одну конкретную сумму.

Что отличает ваш магазин от конкурентов?
Магазины одежды создаются все больше и больше, они похожи друг на друга и предлагают практически одинаковый ассортимент. Большинство моих проектов - это уникальная одежда (шорты, жилеты, куртки, брюки, туники) - это то, что отличает Chouette больше всего. Мы также принимаем индивидуальные заказы. Мои цены также привлекают мой магазин.

Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?
Половина и половина. Я использовал готовую платформу, которая позволяет легко и просто вносить индивидуальные изменения. Это прозрачно. Сначала я хотел создать весь магазин с нуля в соответствии с моим проектом, к сожалению, я не мог себе этого позволить. Со временем появилось интересное решение по созданию магазина, которое меня очень порадовало.

Сколько заказов появилось в вашем магазине в первый день / неделю после старта?
Точно не помню, но порядка 10 заказов. Это были не единичные заказы. Всего в первый день было продано 14 различных видов продукции. Для меня это отличный результат. Магазин еще не рекламировался, только через фб.

Магазин еще не рекламировался, только через фб

Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента?
Наша целевая группа - молодые девушки и женщины (конечно, не только). Мы работаем с модными блоггерами, покупаем рекламу на модных / сплетнях. Мы ходим на различные ярмарки, где сообщаем, что продажа происходит через интернет-магазин. Мы организуем различные конкурсы, в которых вы можете выиграть уникальные шорты или футболки.

Как вы планируете развивать свой электронный бизнес?
Я хотел бы представить больше и больше продуктов для продажи. Я думаю о ювелирной линии все чаще и чаще. Я создаю новую коллекцию. Я держу пари на больше рекламы с нового месяца.

-
Лукаш Вазкевич - дизайнер молодого поколения, основатель и основатель Chouette Vintage. Он родом из Руда Шленска, где он создает и отдает себя своим страстям. В дополнение к дизайну, шитью и ремоделированию одежды, она занимается моделированием моделей для фотосессий. Одна из его специальностей - редизайн. Он сам трансформирует винтажную одежду, придавая ей инновационный характер и находя новых владельцев для них. Он черпает вдохновение из окружающего его мира, из музыки и, как он утверждает, из своего воображения, которое все еще удивляет его. Именно она делает его дизайн и дизайн таким ярким и уникальным. Торговая марка Vaskevic - это шорты с ручной росписью.