Доставка цветов кемерово

Опубликовано: 06.11.2016

видео доставка цветов кемерово

Бизнес-план адвоката. Может ли адвокат заниматься бизнесом?

Решение начать собственный бизнес далось мне, очевидно, не просто. После окончания мед института я работал врачом-эндокринологом в поликлинике, но издавна желал начать свой бизнес, своё дело.

Я решил, что конкретно интернет-бизнес более животрепещущ, а доставка цветов кемерово была конкретно той нишей, которая, во-1-х, была относительно свободной, а во-2-х, по-настоящему многообещающей, ведь люди всегда будут даровать другу другу цветочки.

Мне совершенно неприятно следить, когда у людей есть отличные идеи, но нет серьёзного плана, нет способностей, позволяющих воплотить их.Например, мой приятель автолюбитель открыл свое дело и предлагает клиентам услугу эвакуатор кемерово. Это интересно ему и востребовано потребителями.

Если говорить о интернет-бизнесе, то сделать удачный проект на данный момент существенно труднее, чем пару лет вспять — повсевременно растёт конкурентность, как следствие, необходимы существенно большие финансовые вложения, а нишу, где её нет либо она мала, отыскать только трудно. Хотя любой бизнес все равно открыт и доступен для желающих работать в нем. Как пример можно рассмотреть деятельность портала e-kuzbass.ru, который начал работать на рынке туристических услуг относительно недавно, но, благодаря прекрасной организации стал очень популярным.

И, по-моему, не нужно сходу обрубать все концы, я оставил медицину и стопроцентно ушёл в бизнес только через несколько месяцев после старта проекта, когда стала появляться какая-никакая прибыль, и стопроцентно пропало время, которое можно было бы предназначить чему-то другому.

<


Выгодный бизнес завести службу такси


Продается готовый бизнес - Комиссионный магазин "Чулан", вместе с нежилым помещением, оборудованием

rss