В последнее время Вам кажется, что изделия, производимые Вашей компанией, не особенно отличаются от изделий конкурентов? Пора обучить своих дизайнеров самим прогнозировать тенденции ювелирной моды

Опубликовано: 05.09.2018

            В последнее время Вам кажется, что изделия, производимые Вашей компанией, не особенно отличаются от изделий конкурентов? Пора обучить своих дизайнеров самим прогнозировать тенденции ювелирной моды, дать им возможность первыми проектировать ювелирные украшения, соответствующие последним тенденциям моды, без постоянной оглядки на новые европейские коллекции.


Zeitgeist: Moving Forward (2011)

            Кто может сделать это лучше итальянских специалистов, дизайнеров, творящих в стране, которая по праву считается законодательницей мировой ювелирной моды?

            Ответ очевиден: лучше итальянских дизайнеров могут быть только известные итальянские дизайнеры…

            Однако обучение в Италии доступно далеко не всем российским ювелирам, ведь помимо самого обучения, которое стоит немало, в стоимость еще входят билеты, визы, гостиницы, питание и т.д.

            Если Вы не хотите переплачивать за поездку в другую страну, Вы можете поучиться у итальянских дизайнеров прямо в Москве!

            С 29 мая по 2 июня в Москве пройдет единственный семинар и мастер-класс итальянских дизайнеров, преподавателей Европейского института дизайна (г. Милан), имеющих колоссальный опыт работы для ювелирных домов Bulgari, Rolex и Versace.

Подать заявку на участие можно по телефону:

8(495) 232-22-60, 232-33-79, 744-34-64

илипо e-mail: [email protected]; mailto: [email protected]

  Контактное лицо: Маргарита Юдина

Вернуться к списку новостей

rss