Первый бой на Арене!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Первый бой на Арене!

Первый бой Максимуса на гладиаторской арене. | Гладиатор 2000 год |

Приветствую, друзья! Сегодня на блоге FairHeart.ru величайшее зрелище — первый бой блогеров на Арене! Такого пропустить никак нельзя.



Должно быть вы в курсе, что на моем блоге проводится конкурс «Арена» . Если нет, то кратко объясню в чем его суть. А сыть то предельно проста — доказать всем, что ты лучший! Каждый участник пишет статью на любую тематику и размещает ее на своем блоге. Главное требование к статье — она должна быть максимально интересной и полезной! Победителя выбираете вы, о мои бесценные читатели! Обычным голосованием к этой статье. Выбрать можно только одну работу.


✅"ГЛАДИАТОР" (2000): МАКСИМУС - ПЕРВЫЙ БОЙ В КАЧЕСТВЕ РАБА✅

Еще такой момент. Голосуйте именно за конкретную конкурсную статью, а не за блог в целом или за его автора. Знаю, что личные мотивы трудно преодолеть, но верю в вашу честность и справедливость. Голосуйте, так сказать, положа руку на сердце.

Ладно, хватит разглагольствовать, мы же не за этим сюда пришли, а за хлебом и зрелищем!)) Самое время представить наших доблестных гладиаторов!

1. Лариса  — женщина кошка, леди-грация, повелительница всех мурлыкающих! Блог: web-koshka.ru.

Блог Ларисы посвящен техническим моментам создания сайтов и блогов на Joomla и WordPress. Особенно будет интересен людям, которые увлекаются сайтостроением, блоговедением и прочей паранормальной активностью. Кроме этого, на блоге можно найти много интересных статей на отвлеченные темы. И это не то «как я протирал пыль с компа сегодня утром», а очень интересные материалы, которые действительно заставляют задуматься. Одна из таких тем легла в основу конкурсной статьи.

Уйти нельзя остаться . Я бы назвал эту статью именно так. И после ее прочтения, каждый определить для себя сам — где должна стоят запятая. В ней затронута очень щепетильная тема для любого блогера — а стоит ли вести блог? Стоит ли игра свеч? Может ну это все! На улице то погода какая хорошая! Лично меня эта статья заставила хорошенько призадуматься.

2. Константин Карнаухов . Блог: web-nugget.com.

Костя отлично рассказал о себе:

«Меня зовут Константин Карнаухов, автор блога WEB-NUGGET. Я молодой и прогрессивно развивающийся веб-дизайнер и разработчик. Работаю с HTML5, CSS3, JavaScript & jQuery, WordPress. Так же создаю темы оформления сайтов под WordPress. Мои уроки и статьи на темы, связанные с веб-дизайном, можно прочитать на моем блоге. Кроме того сейчас записываю 2 видео-курса о веб-дизайне.»

Сразу видно — талантливый человек! Знание связки HTML5 + CSS3 + JavaScript определенно заслуживает уважения!

Конкурсная статья: Аутентичный дизайн. Я столько всего нового из этой статьи узнал, как-будто википедию почитал! Хоть немного посвятился, расширил свой кругозор.

3. Роман . Сразу видно, что Рома — творческая личность, ведь блог называется У БаяНа (ubayana.ru). Имеется в виду музыкальный инструмент, а не жаргонный смысл этого слова. А вот, что он нам поведал о себе и своем блоге.

«Помимо официальной работы, связанной с интернетом, также много времени провожу в сети.Ранее работал фрилансеромс упором на на текстовые специализации (рерайт, копирайт, контент-менеджмент) Сейчас держу несколько сайтов (собственные и клиентские) среди которых У БаяНа. Идея создания подобного сайта пришла спонтанно. Упор должен был делаться на акции и конкурсы не столько блоггеров, сколько популярных брендов и компаний.

Но как показала практика общения с блоггерами, у них тоже много интересных конкурсов, которыми они не против поделиться.Собственно, обзор конкурсов, присланных мне по почте, на данный момент занимает большую часть моих публикаций.

Почему блог так называется? Длинная история. Важно то, что в моем случае слово БаяН не относится ни к интернет-термину, ни к какому-либо еще. Имеется ввиду музыкальный инструмент.»

Конкурсная статья: Блогер… Не блогер… Важен ли выбор? И в правду, друзья, какое значение вы вкладываете в слово блогер? Это профессия такая или стиль жизни, а может все куда банальнее — установил WordPress на хостинг и сразу стал блогером? Читаем и высказываемся по теме!

4. Наталья Самолюк  — королева эльфов, лютая повелительница троллей и просто интересный человек. Блог: blogovedka.ru.

Ее блог знаменит своими троллями, которые раз в неделю устраивают набеги на блоги соседей. Порой это не проходит бесследно, и после незваных гостей авторам пострадавших блогов приходится все переделывать. Что же касается Наташи, то она очень неординарный человек со своим неповторимым стилем написания материала. Свой стиль она в полной мере показала в конкурсной статье, которая называется Матрица реальной жизни .

Всем читать, ибо статья действительно необычная и интересная!

5. Мясников Василий Петрович . Человек загадка.

Конкурсная статья весьма основательная и посвящена секретам успешного блоггинга. Кто не хочет стать успешным? Все хотят! Так что читаем.

Вот они, наши гладиаторы! Храбрецы! Кто прольет первую кровь?

Остается только сказать — да начнется БОЙ!

Внимание! Конкурс продлен еще на неделю, до 9:30 24 августа. Почему? Просто люди до сих пор голосуют, а значит еще не все успели ознакомится с конкурсными работами. Я считаю, что основная цель этого конкурса — популяризация блогов участников, чтобы люди узнали их, познакомились с их творчеством. К тому же, 5 статей — это действительно достаточно приличный объем (тем более таких качественных), и за пять рабочих дней многие люди могли не успеть их прочесть.

Подписывайтесь на , чтобы ничего не пропустить!

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Узнавайте о появлении нового материала первым! Подпишитесь на обновления по email:

Следите за обновлениями в Twitter и RSS.

rss