CompTek - 9600 серия (IP-телефоны) - Оборудование Avaya

Опубликовано: 05.09.2018

Телефоны серии 9600-IP  являются частью семейства Avaya one-X™ Deskphone Edition .

Avaya One-X Deskphone - семейство IP-телефонов нового поколения, обеспечивающее уникальный уровень коммуникаций и позволяющее повысить производительность работы.Семейство решений Avaya one-X Deskphone, озданное пользователями и для пользователей, имеет интуитивно понятный интерфейс, благодаря которому мы получаем возможность уверенно пользоваться всеми функциями телефона например, конференц-связью или переадресацией вызова. Высокое качество передачи звука позволяет намного лучше слышать и понимать собеседника. Это экономит время, снижает усталость и вероятность наступления стресса. Модели One-X Deskphone созданы с учетом возможности будущего наращивания и расширения: по мере необходимости к системе можно подключать дополнительные модули.Таким образом, обеспечивается рациональное использование инвестиций и снижение общей стоимости владения системой. Кроме того, новые телефоны отличаются стильным профессиональным дизайном.

Товаров на странице:  

Товаров на странице:  

Всего отобрано товаров: 29

Ваш вопрос успешно отправлен менеджерам компании CompTek!

Задайте свой вопрос или опубликуйте ваше мнение

В основе деятельности компании CompTek лежит двухуровневая система продаж «дистрибутор – ресселер».

Доступ к ценам, полным прайс-листам наша компания предоставляет только авторизованным компаниям - ресселерам. По некоторым товарным направлениям, таким как Cisco, Avaya, EMC и др. необходима дополнительная авторизация вендоров и наличие статуса сертифицированного партнера.

Если ваша компания является таковой, но у вас еще нет доступа к ценовой информации, либо у вас есть сейчас готовый заказ-проект, отправьте запрос на email соответствующей товарной группы.

Товар может отличаться от его изображения на сайте, на изображении могут быть детали, которые не входят в комплектацию товара. Описания и изображения товаров имеют информативное значение, в параметрах и комплектациях могут быть изменения или модификации производителя.

Внешний вид оборудования и его технические характеристики могут быть изменены без дополнительного уведомления.

Информация, размещенная на сайте, в том числе цены на оборудование, не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

rss