L-stand. Мобильные стенды для выставок, оригинальные рекламные стенды и оборудование.

Опубликовано: 02.09.2018

видео L-stand. Мобильные стенды для выставок, оригинальные рекламные стенды и оборудование.

Calling All Cars: Nine Years a Safecracker / Corpse in the Red Necktie / Baby Dillinger Gang

L-stand

Материал:   Алюминий
Цвет:   Серебро
Тип:   Односторонний
Вес:   1,4 кг
Упаковка:   Чехол тканевый
Конструкция Цена Ф/панель на баннере Ferrari Ф/панель на баннере Корея Ф/панель на бумаге с 2-х сторонней ламинацией
  L-stand 80 х 200 см. 2300 р. 2600 р. 1300 р. 1950 р.
L-stand 80 х 200 см (двухсторонний) 3500 р. 5200 р. 2600 р. 3900 р.
  L-stand 90 х 200 см.   3000 р.   2900 р.   1450 р.   2200 р.

L-stand Tango

Материал:   Металл / Пластик
Цвет:   Черный
Тип:   Односторонний
Вес:   3 кг
Упаковка:   Матерчатый тубус с уплотнением
Конструкция Цена Ф/панель на баннере Ferrari Ф/панель на баннере Корея Ф/панель на бумаге с 2-ст. лам-ей
  L-stand 90 х 215 см   3200   3000 р.   1600 р.   2400 р.

Expand Banner Stand

Материал:   Алюминий
Цвет:   Серебро
Тип:   Односторонний
Вес:   3 кг
Упаковка:   Матерчатый тубус
Описание: Шведский баннерный стенд. В состав входят планка, усиленная хромированная ножка, две зажимные планки между которыми зажимается баннер с печатью изображения и равномерно натягивается. Массивное основание и ножки отсутствуют, за счет чего картина будто начинается из пола. При соединении двух и более стендов можно получить объемное целостное изображение.
Конструкция Цена Ф/панель на баннере Ferrari Ф/панель на баннере Корея Ф/панель на бумаге с 2-ст. лам-ей
  Banner Stand 80х180 см   130 е   2400 р.   1300 р.   1800 р.
  Banner Stand 100х220 см   138 е   3650 р.   1950 р.   2650 р.
  Banner Stand 100х250 см   145 е   4150 р.   2250 р.   3000 р.

Где используются Л-стенды?

Мобильные Л-стенды для выставки используются чаще всего в публичных местах, где собирается очень много людей. Например, в фойе торговых центров рядом с торговой точкой, на выставках для продвижения своего продукта и поиска новых покупателей.


Интерактивный пол. Интерактивная стена.

L-стенды могут служить также перегородками в офисных помещениях. Легко передвигаемые, мобильные, за считанные секунды превратят скучное помещение в современный офис.

Наиболее частое применение мобильные стенды находят как фото зона на свадьбу в виде фото стены. В последнее время свадебные стенды пользуются широкой популярностью. Свадебный банер с легкостью можно заменить на другой и повторно применить например на день рождения.

Мобильные банерные стенды настолько легки и компактны, что их удобно брать с собой в дорогу даже в самые отдаленные регионы России.

Какие бывают L стенды

L-стенд один из самых легких стендов в сегменте малых стендов, около 1,5 кг. Состоит из 2-х зажимных планок сверху и снизу и одной вертикальной L-образной стойки. Вертикальная стойка натягивает фото панель в распор. По сравнению с другими стендами, L-стенд имеет максимальную визуальность, т.е. у стенда нет основания с ножками снизу, это придает стенду более презентабельный вид.

Производство и схема сборки L-стендов очень проста. Конструкция стенда L-stand состоит из базы, двух защёлкивающихся плашек (верхней и нижней) и одной трубки складывающейся в трех местах. Крепится основное рекламное фото-полотно с помощью зажимного профиля. Фото панель изготавливается из материалов высокой прочности поддающейся к сворачиванию и хранению. Рекламное фото полотно сворачивается отдельным рулоном. Это принцип баннерных стендов.

Мобильная конструкция L-stand складывается в практичную нейлоновую сумку с картонным уплотнением. По желанию баннер можно менять сколько угодно раз, создавая все новые рекламные картинки. Вместе с L-стендами часто покупают стойки ресепшен. Стоимость мобильных стендов эконом класса недорогая по сравнению с ценами остальных малых мобильных стендов и поэтому служат бюджетным вариантом для любой рекламной компании.

В чем преимущества L стендов

Очень много аргументов в пользу покупки L stand на выставку, презентацию, крупное мероприятие, фотосессию или просто как рекламный стенд:

Мобильный баннерный L стенд на выставку можно купить совсем недорого L стенд легкий по весу, соответственно мобилен, его легко можно перемещать с места на место Легкая сборка, без особых усилий и навыков Быстрое и простое изготовление фотопанели, буквально в течение часа возможна сдача заказа Мы печатаем баннерное фотополотно на широкоформатном плоттере Mimaki с высоким разрешением не менее 720 dpi Картинка получается большой, качественной, яркой и благодаря особой конструкции Lстенда, видно только изображение без лишних конструктивных деталей Быстрая замена фотополотна Возможно разное изготовление фотопанели – из баннера Ferrari, из корейского баннера или бумаги с двухсторонней ламинацией для дополнительной защиты от воздействия окружающей среды L stand компактен в собранном состоянии, а в чехле, который идет в комплекте удобно хранить и транспортировать стенд За счёт своей конструктивной особенности, несколько L стендов можно соединить друг с другом с помощью магнитной ленты и получить красивый большой мобильный стенд, целую рекламную стену за сравнительно маленькие деньги.
rss