Евгений Попов — дневник интернет-бизнесмена

Опубликовано: 01.09.2018

видео Евгений Попов — дневник интернет-бизнесмена

Квадрат денежного потока по Павлу Берестневу - Часть 2 - Запись вебинара

Хотите пройти первые три урока из курса «Хозяин времени» совершенно бесплатно? Тогда переходите на страницу этой заметки...



Большинство из нас каждый день что-то покупает: продукты, одежду, мебель, технику и так далее. Но далеко не все знают, что сегодня есть инструменты, которые позволяют законно возвращать себе часть денег практически с любых покупок. В этой статье я поделюсь с вами своим опытом и расскажу о тех инструментах, которые позволяют мне возвращать часть денег практически с любых моих покупок.


Путь бизнесмена. Уход с работы. Поездка в Ростов. Встреча с клиентом.

Думаю, вы в курсе, что домен для сайта можно зарегистрировать у разных регистраторов. Но как быть, если текущий регистратор перестал вас устраивать? Возможно, вы нашли более приемлемый по цене и качеству вариант. Как переехать к новому регистратору? У меня, например, разные домены были зарегистрированы у 4-х разных регистраторов. Это было жутко неудобно и требовало следить за своими счетами у каждого регистратора. Сейчас я постепенно переношу все свои домены к одному регистратору, а так как этот опыт может пригодиться и вам, я решил записать небольшой видеоурок, в котором на реальном примере показал как переношу один из своих доменов от одного регистратора к другому.


ПРИВЕТ СОСЕД В МАЙНКРАФТЕ! СЕКРЕТНОЕ МЕСТО В ДОМЕ! HELLO NEIGHBOUR IN MINECRAFT ROLEPLAY

Пока работа над обновленным курсом по WordPress идет полным ходом, мы решили представить вашему вниманию подборку из 50 самых популярных плагинов для этого движка. Сам список плагинов и короткое описание вы узнаете из этого поста...

Вот и подошел к концу 2016-й год. Для кого-то он оказался удачным, для кого-то не очень, но в любом случае, он уже позади и теперь надо настраиваться на 2017-й. Сегодня я записал для вас небольшое поздравление. Внутри вас ждет полезный совет, который, как я надеюсь, здорово пригодится вам в Новом году!

Скорее всего вы уже знаете, что надо быть аккуратнее при использовании сторонних фотографий и музыки в ваших проектах. Есть такое понятие как авторское право, нарушение которого может привести к блокировке вашего контента из-за жалоб правообладателей.

Сегодня хочу рассказать вам о таком понятии, как Sender Policy Framework или, сокращенно, SPF. Прежде всего эта статья будет полезна тем, у кого есть собственный сайт, а особенно тем, кто ведет свои Email-рассылки.

Сегодня я решил добавить на блог несколько уроков из курса «СУПЕР ВИДЕО», чтобы вы могли оценить стиль подачи и качество материалов. Из этих уроков вы узнаете о трехточечной схеме освещения, которая часто используется при съемке видео.

Сегодня я хотел бы более подробно рассказать вам о курсе «СУПЕР ВИДЕО», который уже завтра станет доступен для заказа в рамках нашего проекта «VideoSmile».

Уверен, вы много раз видели ролики на Youtube или на телевидении, в которых рассказчик выступает на фоне красивых изображений, анимированных фонов и т.д. Возможно, у вас даже возникал вопрос: «Как они это делают?». Секрет на самом деле прост. Все подобные видео снимаются сначала на однотонном цветном фоне (обычно зеленый или синий), а затем в одной из программ для постобработки этот фон удаляется за счет специальных инструментов. В сегодняшнем видео Артем Лукьянов покажет вам пример обработки подобного видео в программе Adobe After Effects.

rss