Дота 2 гайд по Паку

Опубликовано: 01.09.2018

видео Дота 2 гайд по Паку

ГАЙД НА ПАКА. КАК ПОДНИМАТЬ ММР НА ПАКЕ 7.13

Сейчас я кратко расскажу, что вы узнаете в этом Дота 2 гайде на Пака . А узнаете вы всё самое нужное – что собирать и какими способностями обладает наш герой, какой скил билд самый оптимальный и какой стратегии придерживаться, играя этим героем. Я собрал информацию самую полезную в этом гайде, прочитав которую вы сможете тащить игры. Но главное – применять всё, что тут изложено.



Что собирать

Начальные предметы

Первичные предметы


Dota 2 гайд puck

Основные предметы

По ситуации

Способности и скил билд

Оптимальный скил билд : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 + 16

Первое умение . Illusory orb . Я выбрасываю перед собой магический шар, заряженный добротой. Каждый мой соперник, который коснётся его получит магический урон. Также я могу в любой момент переместиться на место шара. Я здесь? Нет, уже здесь! А теперь тут!

Я использую illusory orb для того, чтобы сражаться, догонять соперников, которые почему-то не хотят со мной играть, убегать от тех, с которыми не хочу играть я, или быстро перемещаться по карте.

Второе умение . Waning rift . Моя самая красивая способность. Я разбрасываю вокруг себя магическую пыльцу, устраивая миниатюрный салют в честь скорого поражения моих противников! Пыльца наносит магический урон и запрещает колдовать тем, кто попал под действие заклинания, хитро, не правда ли?

Третье умение . Phase Shift . На несколько секунд я выхожу из игры, удирая в соседнее измерение поняш и единорожиков. Так я могу укрыться от направленных снарядов и исчезнуть, когда становится слишком жарко.

Кстати, я только-только оттуда. Вам привет от Raindow Dash).

Четвертое умение . Dream Coil . И вот оно, моё любимое заклинание. Я привязываю соперников к определённой точке, и теперь они будут просто обязаны со мной поиграть! А если вздумают убежать и разорвут связку, получат урон и будут оглушены.

Тактика и стратегия

В начале битвы я иду на верхнюю руну (с неё легче вернуться на линию) и надеюсь, что мне попадётся что-нибудь, что упростит мой фарм (иллюзии или двойной урон). После возвращаюсь на лайн и усиленно фармлю на ботл .

В каждую чётную минуту я контролю руны, подбирая их в бутылку. Запомните! Пака невозможно реализовать без контроля рун. Если попадается хаста, то я могу уже сейчас, до 6 уровня, слетать на боковой лайн и убить одного-другого противника, это не займёт много времени. Если руны контролить не удаётся, я ношу себе магическую воду с фонтана курьером . А также не стесняюсь толкать банку в инвентарь телепортирующихся с фонтана героев (пополняет заряд банки).

К шестому уровню я уже имею, по меньшей мере, бутылку и сапог. Камера, мотор. Пора идти на соседние лайны, развлекать соперников, а то поди они заскучали от монотонного фарма. Ганги на соседние лайны совершаются по КД ульта . Если у главного керри дела обстоят плохо, уступаю ему фарм на миде. Друзьям нужно помогать <3.

Первым делом я иду не на тот лайн, где ганг будет легче, а на тот, где хуже обстоят дела или стоит главный керри команды!

После наступления срединной игры, я перемещаюсь с товарищами по карте, стараюсь совершить как можно больше килов и ассистов, мешаю фармить керри соперника. Если союзники настроены на спокойную игру, не горят желанием устраивать великий гон, то спокойно фармлю лайны и леса (не на одном лайне с керри).

В лейте я стараюсь быть как можно более полезным команде с помощью своих способностей и итемов.

Понравился гайд? Поделитесь ссылкой на него в соц сетях!

Комментарии, отзывы дотеров

Советуем посмотреть

rss