Материалы выведены по дате: Январь 2017

Опубликовано: 01.09.2018

видео Материалы выведены по дате: Январь 2017

Подлинная История Русской Революции. 2 серия. Сериал 2017. Документальная Драма


Вулкан Майон продолжает извержение январь 2018. Что произошло в мире.

Бориса Абрамовича Березовского, полагаю, представлять не нужно.

Это человек, у которого есть чему поучиться. Предприниматель (основатель фирмы "ЛогоВАЗ", которая занималась поставками автомобилей из-за рубежа, участник основания Общественного российского телевидения, владелец крупных СМИ), политический деятель, учёный-математик, физик, доктор технических наук, профессор. Автор ряда научных трудов и монографий.

Человек, который в конце апреля 2012 года назначил премию в 50 миллионов рублей за арест г-на Путина (в мае того же года премия была увеличена до 500 миллионов рублей).

Его регалии перечислять можно ещё долго.

Но лично для меня этот человек интересен, прежде всего, как предприниматель.

Именно с этого амплуа он начинал и добился неимоверного успеха во всех остальных сферах жизни. И несмотря на то, что к 2013 году финансовое состояние Бориса Березовского сильно пошатнулось (что, вероятнее всего, и подтолкнуло его к скоропостижному уходу из жизни), до этого времени, его активы оценивались в более чем 1 миллиард долларов США.

В интернете я нашёл статью-размышления Бориса Березовского о том, как можно заработать большие деньги, опубликованную за несколько лет до смерти. Полагаю, его наследники не будут против, если я размещу эти размышления на своём сайте (тем более, что сам Борис Абрамович в статье разрешил свободно её перепечатывать).

Текст и пунктуация сохранены.

rss