Жаккардовые или набивные этикетки по уходу за текстилем

Опубликовано: 01.09.2018

Home » Этикетки по применению » Ярлыки по уходу за текстильными изделиями

Сообщите Вашим заказчикам, из чего состоит Ваше изделие и как правильно за ним ухаживать. Для всех, кто продает одежду, действуют обязательные нормы по маркировке текстиля.

Предлагаемые нами этикетки с символами по уходу – прекрасный выбор. Тираж при этом не имеет значения. Мы произведем для Вас этикетки-уходники малыми и большими тиражами, с использованием регламентированных символов по уходу.

В Вашем распоряжении находится также официальный значок «CE», который Вы можете выбрать в нашем конфигураторе в разделе стандартных мотивив, в категории «мотивы о ручной работе».

Polynera

Наш бестселлер: износостойкие жаккардовые этикетки из полиэстера, произведенные для Вас в красивых ярких цветах с «запаяными» краями для легкой фиксации на изделии.

жаккардовые этикетки от 50 штук изготовлено в двух ярких цветах 100% полиэстер размер: 15 x 60 mm

Cottonera

Наш классический вариант из хлопка: красивые этикетки с символами по уходу из натуральных материалов. Подзагните края и пришейте лейбл или закажите его с клеевым покрытием.

жаккардовые этикетки от 30 штук изготовлено в двух цветах 100% хлопок любая длина

Satinera

Благородные набивные этикетки из высококачественного полиэстер-сатина великолепно подходят для фиксации в шов изделия.

тираж от 1 штуки любые цвета многоцветная печать любая длина

Как все лейблы DORTEX наши этикетки-уходники подлежат стирке при температуре до 60°C. Они гарантированно не содержат вредных веществ , что подтверждено наличием сертификатов, а также прекрасно сохраняют цвета. Ярлыки-уходники серии Cottonera (вариант Classic) соответствуют Европейской норме EN 71-3, важной для всех производителей товаров для новорожденных и детей.

Этикетки DORTEX производятся нами из следующих высококачественных материалов: хлопок (Cottonera), полиэстер (Polynera) и полиэстер-сатин (Satinera). Выберите материал, наиболее подходящий к Вашему изделию. Конечно же, возможно исполнение лейбла в более профессиональном ключе – в комбинации собственного логотипа с символами по уходу за текстилем.

rss