Веселая свадьба Яши и Ксюши с кремовым боем как в клипе Cake by the ocean

Опубликовано: 01.09.2018

У Джанни Родари есть сказки с тремя концами, так и об этой свадьбе можно рассказывать с разных сторон. Только в нашем случае это будут разные мечты, которые мы смогли привести к одному яркому финалу.

Это с одной стороны, романтичная церемония на берегу озера в бохо-стиле, с другой стороны стильный банкет в формате путешествия, а с третьей стороны, бой кремовым тортом после безудержного танцевального флешмоба. 

Если вам интересно не только посмотреть картинки, но и почитать очень полезный рассказ о сложной логистике свадьбы, тайминге и умении угодить молодоженам и родителям, то обязательно выделите всего 15 минут. После прочтения вы практически можете стать веддинг-планером!

Мечта 1.  Жили-были видеографы, и у них была мечта: снять церемонию на закате, чтобы и свет правильный, и локация с озером, и оформление лаконичное. 

Мечта 2.  Жили-были Ксюша и Яша, учились в медицинском институте, любили веселиться с друзьями и обожали путешествовать. И решили они пожениться, но свадьбу хотели не как у всех. Банальное и традиционное отметалось.

Мечта 3. Жил-был организатор, которая могла и умела делать не только красивые Свадьбы, но и генерировать классные идеи. И была у неё мечта сделать пляжную вечеринку на свадьбе, и веселье, как в клипе "Cake by the ocean".

Помогли родители - волшебники, молодые, энергичные, веселые, которые приняли все идеи на ура! И закипела работа. Все мечты не только встретились, но и исполнились на свадьбе Яши и Ксюши. Скоро сказка сказывается, да не быстро свадьба интересная готовится.

А теперь быль.

Утро невесты и жениха было общим. Ребята ночевали вместе. Собирались вместе и даже помогали друг другу. У них не было предубеждений и суеверий по этому поводу. Честно скажу, наблюдала я подобное первый раз и мне понравились их ощущения и атмосфера. К тому же, это сэкономило время для съемки и было очень удобным фактором для команды в целом. Был снят дом на берегу озера, где позже, вечером состоялась церемония. 

А утром, после сборов, арка послужила отличным атрибутом для фотосессии ребят. Оставив наших главных героев сниматься в удовольствие, мы отправимся с вами встречать гостей.

Комментарий от организатора Аллы Грин:

Ребята пришли с готовой тематикой торжества «путешествие» и даже сами сделали пригласительные. Поскольку тема была не нова, передо мной стояла задача обыграть её по-новому, и, согласно последним тенденциям, мы решили, что пассивного и классического декора у нас не будет, а будут активные зоны, которые пусть и условно, обозначат обобщенно наше путешествие.

Комментарий декоратора, руководитель проекта Оксана Ивлева:

Мы охотно беремся за нестандартные проекты, ведь именно они заставляют придумывать новые ходы и технологии в декоре. Даже в рамках устоявшихся стилистических клише можно привнести интересные нюансы. Они возникают на стыке возникших технических проблем, художественного воплощения и оптимизации бюджета.

Так, например, возникла идея сделать ориентальные рисунки в качестве дорожки к арке на церемонию. Ее мы взяли из идей по ремонту дома и сделали на прочном оракале, так как на помосте имелись неровности, естественные для деревянного настила щели. Решение стало оригинальным, малобюджетным и очень эффектным по картинке.

Самым трудоемким процессом стало изготовление куска торта для пляжной вечеринки. Но это самые классные ощущения! Ведь осознание того, что ты справился с задачей, которую до тебя еще не делали, дает мощный стимул к дальнейшим экспериментам.

Welcome в стиле Кантри

Надо отметить, что комплекс, на территории которого проходила свадьба, удален от города на 70 км. Поэтому трансфер был тщательно продуман. И, конечно, заранее забронированы номера гостиницы, домики, для желающих остаться, а также переодеться и помыться после кремовых боев.

Гости начали прибывать к 16 часам, традиционный welcome-фуршет занял 40 минут , затем мы перешли в зал, и уже там торжественно встречали молодых с парадной лестницы. Начало банкета было абсолютно традиционным, классическим, наполненным эмоциями, поздравлениями родителей, бабушек, дедушек, самых близких, подарками гостей. Через 2 часа гости были приглашены в комфортабельные микроавтобусы и доставлены к месту церемонии на озере. Поездка заняла 7 минут.

Получив новую порцию эмоций от церемонии, удовольствие от фуршета, гостей мы отправили обратно в банкетный зал. Гости восприняли эти катания на ура! Я сопровождала гостей на площадку в машине-флагмане, хохот стоял и веселье еще те.

Несколько человек кто по разным причинам не поехали на церемонию, прогулялись к реке по лесу, она протекает буквально в 100 м от банкетного зала. Так что, друзья, не бойтесь таких необычных решений, для гостей это как квест.

Банкет оформлен в классическом стиле

Ведущий встречал гостей, а я, как организатор, проводила всех , помогла невесте переодеться ко второй части банкета и вернулась в зал. Здесь уже были яркие конкурсы, презентация шуточного клипа в рамках love-story, свадьба в разгаре.

Обязательно посмотрите невероятное сумасшедшее и очень креативное love story Яши и Ксюши по ссылке Вконтакте .

Зона церемонии с элементами Boho Chic

Очень важным моментом тайминга (а мы замеряли заранее по архивам закатов и восходов, а также накануне с таймером!) было рассчитать правильное время начала церемонии относительно заката. Чтобы успеть сделать полноценную церемонию и фотографии. Наши труды увенчались успехом и благодарной погодой!!

Кольца выносил младший брат невесты. Для них, согласно тематике путешествия, был сделан вручную ретро-чемоданчик, умещавшийся на ладони. Теперь обручальные кольца путешествуют в достойном багаже.

Фуршет после церемонии оформлен в стиле гастрономического путешествия по Европе

Но самая главная часть ждала всех впереди . После 10 вечера, мы пригласили гостей на пляж (30м от банкетного зала), где уже был создан антураж с помощью светового, звукового оборудования и декораций.

Был презентован торт-путешествие. Проведен интереснейший химический опыт с подоплекой (ребята студенты-медики, так что с химией знакомы).

Первый танец был очень ярким, зрелищным, переходящим во флешмоб с друзьями под песню Pink «Just like fire», которая стала лейтмотивом пляжной вечеринки. Затем был танцевальный перерыв, за время которого (10 мин), гости, участвующие во флешмобе переоделись в номерах (70 м от пляжа). 

Иииии!  Кремовый бой! В общем, это было незабываемо. Та часть гостей, которые были наблюдателями, вернулись в зал, к ним через полчаса присоединились «отмывшиеся» гости. Завершила свадебный день дискотека.

Пляжная зона представляла собой обобщенное представление в виде гавайской вечеринки, дискотеки на пляжах Гоа и собственно идеи клипа «Cake by the ocean» с кремовым боем. 

Центральной основообразующей декорацией стал гигантский кусок торта, как в клипе.

Команде свадебных организаторов удалось сделать день насыщенным, нестандартным, незабываемым для гостей всех возрастов. Они выполнили запросы всех сторон. 

Ведь чаще всего камнем преткновения становится именно разный взгляд молодоженов и родителей на торжество. Они решили этот вопрос ко всеобщему удовольствию, что заметно на всех фотографиях! Браво! 

Контакты свадебных вендоров г. Рязань:

Организация и концепция: Служба организаторов свадеб и торжеств “Полезные люди” Алла Грин @allagreencok

Декор и координация: Группа компаний «Город праздника» Оксана Ивлева  @oksana_ivleva_gorodprazdnika  

Ловцы снов:   @lovets_snovv  

Флористика: Катя Ерошина «Клумба»: @klumba_flowers_  

Свет и звук: @cyclone_pro  

Фото, видео и видео-контент: Студия «Чарли Ч» @charlie4studio @oxana_bgdanova @liliyapioner @_annasergevna_  

Ведущий: Евгений Цибизов

Свадебный торт: Елена Соколова: @viptort62

Место проведения: комплекс «Полушкино» @polushkino_

rss