FLEX программа обмена - Бесплатное обучение в США - О проекте и разработчиках

Опубликовано: 01.09.2018

О проекте Мы - добровольное объединение флексеров (финалистов, альтернативных финалистов, полуфиналистов), которое создает ресурс с полнейшей возможной информацией о программе обмена FLEX.

Наш . За прошедшие месяцы на создание полноценного проекта было потрачено более, чем 1000 часов упорной работы в сумме.

Мы хотим создать интернет ресурс для всех тех, кто когда либо участвовал, участвует или собирается принять участие в программе обмена FLEX. Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию о конкурсном отборе, статьи об улучшении языка, много интересного, полезного. Порою мы встречаем десятки и сотни вопросов на сторонних сайтах, форумах, в социальных сетях о флексе и Америке, однако эти вопросы остаются без ответа и люди так и не узнают нужный объем информации о конкурсном отборе. В рамках данного проекта мы постарались решить эту проблему, собрав максимально удобную для ознакомления информацию, собрав, сгруппировав и, в конечном счете, обобщив всю имеющуюся информацию. Наша деятельность призвана помочь ребятам и популяризовать конкурс, ибо о прекрасном шансе обучения в одном из штатов Америки, на сегодняшний день, к сожалению, знают не многие.

Зачем мы это делаем? К слову, никакой астрономической финансовой выгоды за работу над проектом мы не получаем. Наш проект - это хобби, нам нравится создавать, улучшать и работать над сайтами. Нам также нравится ФЛЕКС, поэтому, почему бы не совместить два таких "нам нравится" в один полезный и интересный проект? Более того, мы считаем себя волонтерами, а волонтеры исходя из своего определения, не должны получать денежное вознаграждение за свою работу.

Хочется выразить огромную благодарность всем тем людям, которые помогали и помогают по сей день в распространении, улучшении и благоустройства нашего с Вами проекта. Вот лишь небольшая часть людей, принимавшая участие в разработке и создания веб-сайта flex-exchange.ru.

Особая благодарность выражается Яне Хидеж, Игорю "Хью Джекману", Наталье Козиной, Виктории Дроздовой, Александру "Tongish", Булатниковой Дарье, Маргарите Рей, Яну Дорошенко, Светлане Королевой, Ионину Максу, Владу Колбаю и всем всем ребятам, которые принимают участие в разработке и улучшении данного проекта.

Конференции, выступления Стоит упомянуть, что исходя из наших возможностей поучаствовать в различных образовательных мероприятиях, мы стараемся рассказать о нашей деятельности и о конкурсном отборе программе обмена FLEX как можно большей аудитории старшеклассников. Большинство слушателей, кстати, впервые слышат о стипендии, утвержденной Государственным департаментом США в рамках повседневной школьной жизни.

 

Контактная информация Если у Вас есть различные вопросы, предложения, касательно работы сайта и проекта – то Вы можете связаться с организаторами посредством социальной сети ВКонтакте или с помощью электронного ящика: admin(a)flex-exchange.ru . Если у Вас имеются вопросы именно по флексу, то, пожалуйста, задавайте их в нашем сообществе в социальной сети. Хакимов Эдуард : автор проекта, ведущий разработчик

Хорев Ярослав : соавтор, редактор  Савицкий Вадим : редактор

Помощь проекту Если наш проект оказался для Вас полезным, то Вы сможете внести свой вклад в поддержку и развитие веб-сайта следующим образом:

• Разместить ссылку на сайт в социальных сетях (автоматическая панель социальных закладок находится слева практически на всех страницах сайтах, кроме этой)

• Рассказать друзьям о программе обмена flex, с указанием ссылки на сайт • Если Вы владеете блогом или своим сайтом, то Вы также сможете внести неоценимый вклад в развитие проекта, разместив нашу ссылку с описанием программы flex • Помочь новичку с возникшим вопросом: любая информация о конкурсном отборе, о подготовке к конкурсу, о тонкостях – расположена на нашем сайте

Все эти действия не отнимут у Вас более, чем одной минуты, однако в конечном счете Вы помогаете нам в дальнейшем развитии и улучшении веб-сайта.

Блоги Если вы ведете свой блог о флексе, английском языке, программах обменах и обо всем, что близко к тематике нашего проекта, то мы можем прикрепить наш адрес сайта к вашему блогу.

Что это значит?

Допустим, прямо сейчас у Вас есть свой блог, а ссылка на него: masha.blogspot.com . Мы делаем необходимые настройки и Ваш блог будет доступен по новому адресу: masha.flex-exchange.ru или iloveenglish.flex-exchange.ru , любой свободный адрес. Плюсы в том, что Вы показываете своим потенциальным читателям тематику своего блога, а адрес можно взять абсолютно любой, главное, чтобы он был не занят. Узнать, занят ли нужный вам адрес можно исходя из этого списка блоггеров, которые подключили свои блоги к нашему адресу:

Список блоггеров, подключенных к проекту flex-exchange.ru

Произвести смену адреса можно в настройках: Blogspot , Tumblr и многих других сервисах.

Это платно?

Эти изменения (смена адреса) абсолютно бесплатны, безопасны и не требуют больших усилий с вашей стороны. После вступления изменений в силу, читатели смогут попасть к вам блог как по старому, так и по новому адресу. Если Вы заинтересованы, то можете забронировать свой адрес или задать любой вопрос этой теме у одного из администраторов, по нижеизложенным контактам с помощью социальной сети или электронного почтового ящика.

Социальные сети У нашего веб-сайта есть свое сообщество в социальной сети ВКонтакте в формате страницы. Для того, чтобы следить за информацией о проекте, актуальными новостями из программы обмена FLEX и новых записях личных дневников финалистов, достаточно подписаться. Мы также были бы очень Вам признательны, если Вы воспользуетесь функцией "Рассказать друзьям", расположенной под фотографией страницы.

Надеемся, что Ваше прибывание на сайте будет максимально полезным и комфортным.

Заклинаем, что все, кто любит наш сайт, постоянно нас читает и сильно хочет выиграть FLEX - выиграют и улетят в США.

С любовью и уважением, команда разработчиков проекта.
rss