Эффективное продвижение сайта

Опубликовано: 01.09.2018

видео Эффективное продвижение сайта

SEO Продвижение Сайта: 9 Секретов Раскрутки (SEOquick 2018)

Пришло время очередного кейса. Сегодня очень интересная тема — эффективное продвижение сайта с минимальным бюджетом и отличным результатом. Речь пойдет о ссылочном продвижении, но о довольно редком его проявлении.



Не стоит думать в сторону прогонов, регистраций и прочего поискового спама. Все продвижение производится максимально белым и прозрачным методом. Белый Манимейкер не использует чернухи и не предлагает ее своим читателям.

Данный кейс можно применить абсолютно к любому сайту, любого возраста, любой тематики и любой CMS. Описанные нюансы абсолютно безопасны и никак не навредят вашим белым и пушистым проектам. Затраты на продвижения индивидуальны, в зависимости от количества продвигаемых страниц.


Оптимизация и продвижение сайта в ТОП Яндекса и Google

Старт в этом направлении можно обозначить в 150 руб на одну продвигаемую страницу. Не буду дальше жевать сопли и тратить ваше время. Перейдем сразу к делу.

Рост посещаемости составил: +35%


SEO 2018 и накрутка поведенческих факторов для продвижения сайта

Данный кейс применялся к нескольким сайтам и все они показали подобную динамику. Что касается позиций, то вот несколько скринов выборок по ключам разных сайтов.

Отсюда делаем вывод, что данный кейс хорошо подходит под продвижение в Google. А из нижнего скрина понятно, что и Яндексу тоже все нравится. Смотрим ниже.

Теперь о том, как можно получить эту ценную информацию. Если в прошлый раз я раздавал кейс за деньги, то сейчас же решил поделиться опытом на безвозмездной основе. Но все же корыстный интерес присутствует — получить данный кейс смогут только читатели . Нужно же благодарить тех, кто в тебя верит и читает твои записульки.

Алгоритм действия для получения кейса следующий:

Подписаться на обновления блога по электропочте; Отписать на контактные данные сообщение с просьбой получить кейс (сообщив при этом свой е-мейл); Получить кейс и опробовать на практике.

Дальше будет только интереснее…

rss